tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post6977321543395607414..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: So ein Sch...oki: Lindenschokolade - ein VersuchDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-24621376328503073652023-09-18T21:15:52.395+02:002023-09-18T21:15:52.395+02:00Vielen Dank für den Hinweis! Erst kürzlich ist auc...Vielen Dank für den Hinweis! Erst kürzlich ist auch bei mir die Lindenschokolade wieder via Instagram in mein Leben gespült worden. Rösten könnte den Unterschied machen und beim Zucker hast du 100% recht - auch eine Möglichkeit: Die Lindenfrüchte fermentieren! Denn Kakaobohnen sind ja auch fermentiert!? Ich bleib am Ball - und berichte! Alles Liebe!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-54934019128210840422023-09-03T18:37:20.895+02:002023-09-03T18:37:20.895+02:00In meinem Rezept steht, die Kerne 40 Min im Ofen z...In meinem Rezept steht, die Kerne 40 Min im Ofen zu rösten. Evtl macht das den Unterschied?<br />Und natürlich gehört noch Zucker dazuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-35462624118447151312012-07-17T22:20:37.141+02:002012-07-17T22:20:37.141+02:00Ich hab da schon eine Idee ;-)Ich hab da schon eine Idee ;-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-74222099616753339632012-07-12T09:42:09.984+02:002012-07-12T09:42:09.984+02:00Kamillentee und Kamillenblüten in der Küche sind a...Kamillentee und Kamillenblüten in der Küche sind auch sehr beliebt - nur um dich etwas anzustachel ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-3316276728940364192012-07-11T23:01:49.706+02:002012-07-11T23:01:49.706+02:00Echt Eline? Das ist auch spannend... Vor allem, da...Echt Eline? Das ist auch spannend... Vor allem, dass auch die grünen Früchte keine Neulinge in den Profiküchen sind... Ich dachte mir, ich stelle da was komplett "Außerirdisches" vor und alle schütteln nur ungläubig den Kopf oder runzeln die Stirn.Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-17969526821580041522012-07-11T22:42:15.126+02:002012-07-11T22:42:15.126+02:00Spannend zu lesen und gar nicht abwegig. Lindenblu...Spannend zu lesen und gar nicht abwegig. Lindenbluetentee ist in der modernen Spitzenkocherei sehr beliebt. Als Pochier- oder Sous Vide-Sud fuer Fische und Meeresfruechte oder als Injektionsfluessigkeit fuer ebendiese. Auch die gruenen Fruechte werden gerne eingesetzt.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com