tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post6835733773781615912..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Echt ecka: Kurkuma-Gnocchi mit Ofentomaten, Salbei und KönigskerzeDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-70774300933587786802016-08-11T23:29:01.314+02:002016-08-11T23:29:01.314+02:00Ja, es war so richtig, richtig ecka ;-)))Ja, es war so richtig, richtig ecka ;-)))Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-58766381931615317932016-08-11T23:28:30.667+02:002016-08-11T23:28:30.667+02:00Gelegentlich, manchmal aber auch nicht ;-) Das Min...Gelegentlich, manchmal aber auch nicht ;-) Das Minimädel ist da schon etwas mutiger und aufgeschlossener, vor allem bei Pflanzen, die wir gemeinsam gesammelt haben. Sie liebt es, im Garten mit essbaren Pflanzen zu "kochen" ... Liebe Grüße vom Mädel :-) Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-74468498608749227922016-08-11T23:26:54.002+02:002016-08-11T23:26:54.002+02:00Vielleicht nur die Gnocchi mit den Ofentomaten? Ic...Vielleicht nur die Gnocchi mit den Ofentomaten? Ich fand es wirklich nicht allzu aufwändig zu kochen - und die Blüten kannst du ja bei einem Spaziergang mit ihr ernten? :-) Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-7720353523680998512016-08-11T23:25:41.458+02:002016-08-11T23:25:41.458+02:00Das find ich schön, liebe Micha :-)Das find ich schön, liebe Micha :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-21737218929206202672016-08-11T23:25:21.252+02:002016-08-11T23:25:21.252+02:00Oh wei, das klingt wirklich nach Desaster - da wär...Oh wei, das klingt wirklich nach Desaster - da wär ich vermutlich auch sauer gewesen ;-) Aber gib der Königskerze noch eine Chance!<br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-10967754082436703532016-08-08T15:07:53.811+02:002016-08-08T15:07:53.811+02:00Ich schließe mich der Allgemeinheit an,.fast zumin...Ich schließe mich der Allgemeinheit an,.fast zumindest, ich hab die noch nie gegessen und käme auch nicht auf die Idee, sehr interessant auf jeden Fall. Und ecka wars ja auch hihi<br />lg. Sinagiftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-19777083622208784222016-08-07T20:44:39.099+02:002016-08-07T20:44:39.099+02:00ich wusste gar nicht, dass man Königskerzen essen ...ich wusste gar nicht, dass man Königskerzen essen kann...<br />und der Kleine isst sie auch mit? <br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-55720169273592528052016-08-07T13:35:47.267+02:002016-08-07T13:35:47.267+02:00Sehr schöne Idee, die Gnocchi mit Kurkuma zu färbe...Sehr schöne Idee, die Gnocchi mit Kurkuma zu färben! Das Gericht wäre mir aber für die Nichte selbst für ein "ecka" zu aufwendig, da ich meist mittags nur für sie koche... :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-27782141929657132712016-08-06T19:54:44.549+02:002016-08-06T19:54:44.549+02:00Königskerzenblüten habe ich auch noch nie gekostet...Königskerzenblüten habe ich auch noch nie gekostet - obwohl sie herrlich hier blühen. Eine echt ecka-Inspiration :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-67404608989075863062016-08-06T11:38:48.265+02:002016-08-06T11:38:48.265+02:00Ich muss gestehen, dass ich noch nicht auf die Ide...Ich muss gestehen, dass ich noch nicht auf die Idee gekommen bin, Königskerzenblüten zu essen. Liegt wahrscheinlich am letztjährigen Sirupdesaster. Zuerst war er wunderschön strahlendgelb, bis er nach drei Tagen anfing "nachzubräunen". Endergebnis: Dunkelbraune Brühe. Damit war unsere Freundschaft vorläufig beendet.Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.com