tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post5463921939223178572..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Erbstücke: Omas Lebkuchen, ein altes FamilienrezeptDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-16521711268018831302015-12-21T22:44:52.214+01:002015-12-21T22:44:52.214+01:00Sorry, dass ich erst jetzt antworte, meine Liebe ....Sorry, dass ich erst jetzt antworte, meine Liebe ... Der Lebkuchen muss jetzt nicht 2 Wochen abliegen, aber nach einigen Tagen ist er schon noch besser und weicher als ganz frisch ... Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-27427019876509191232015-12-21T22:43:40.425+01:002015-12-21T22:43:40.425+01:00Na sicher, nimm es dir :-)Na sicher, nimm es dir :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-59427607865189989412015-12-21T22:43:14.717+01:002015-12-21T22:43:14.717+01:00Schade, Omarezepte sind so kostbar, gell?
Ich bin ...Schade, Omarezepte sind so kostbar, gell?<br />Ich bin auch eher auf der "großen" Seite bei den Keksen - meine Mama hingegen, die macht so unglaublich verzierte Mini-Kekse, richtig arg ...Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-16962714195036041622015-12-21T22:41:41.406+01:002015-12-21T22:41:41.406+01:00Vielen Dank, liebe Annette :-)Vielen Dank, liebe Annette :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-41672110392186051212015-12-17T16:39:29.941+01:002015-12-17T16:39:29.941+01:00Ohh pürieren der Aranzini..das ist ja eine gute Id...Ohh pürieren der Aranzini..das ist ja eine gute Idee, da kann man das quasi unterschummeln, und der Geschmack ist dennoch da.<br />Ich wollte noch Lebkuchen machen, hatte shcon ein Rezept mit Hirschhornsalz am Schirm, und ich hab das Hirschhornzeugs nirgends bekommen, keine Ahnung wo ich das hier in der Puszta noch kriegen soll. Kann man den Lebkuchen gleich essen, also wenn ich den am Montag oder Dienstag zb machen möchte, ist der weich? Fragen über Fragen!<br /><br />Liebe Grüße SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-75161093902177966872015-12-17T10:39:26.066+01:002015-12-17T10:39:26.066+01:00Stimmt, Omas Lebkuchen waren die besten! Leider ha...Stimmt, Omas Lebkuchen waren die besten! Leider habe ich dazu kein Rezept mehr, daher werde ich mir deines mitnehmen für den Fall, dass mich auch einmal die weihnachtliche Backlust überfällt. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-46611305448599080122015-12-16T19:36:45.125+01:002015-12-16T19:36:45.125+01:00Lebkuchen hat meine Oma auch immer gebacken und si...Lebkuchen hat meine Oma auch immer gebacken und sie waren auch eher groß. So kleine hübsche verzierte Kekserl gab es bei uns nicht, und ich hab leider auch keine Hand dafür ;-) <br />Dein Omarezept kann ich mir vorstellen nachzubacken, von meiner ist keines mehr da, lg<br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-88570777548517217472015-12-16T18:05:44.259+01:002015-12-16T18:05:44.259+01:00Schöne Erinnerunge, schöner Schreibstil...deine Om...Schöne Erinnerunge, schöner Schreibstil...deine Oma hätte ich gern gekannt.<br />Annetteviel-krempelhttps://www.blogger.com/profile/14190209571959963477noreply@blogger.com