tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post4941276942230233471..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Die machen tatsächlich blind und rabiat: Rahmkipferl mit Uhudler-GeleeDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-49345224191473549172015-10-15T14:00:30.578+02:002015-10-15T14:00:30.578+02:00Du hättest natürlich gern eins gekriegt, auch zwei...Du hättest natürlich gern eins gekriegt, auch zwei oder drei :-)<br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-78090118134039090632015-10-15T13:59:49.595+02:002015-10-15T13:59:49.595+02:00Hm, ich glaub, das ist wirklich schwierig, wenn ma...Hm, ich glaub, das ist wirklich schwierig, wenn man keine eigenen Trauben oder einen Uhudler-Besitzer in Reichweite hat ... Ribiselgelee passt natürlich auch hervorragend! Liebe Grüße :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-81135167779903521432015-10-15T13:58:45.775+02:002015-10-15T13:58:45.775+02:00Stimmt :-) Ich hab mich zwar ein bisserl geärgert,...Stimmt :-) Ich hab mich zwar ein bisserl geärgert, dass sie so "gerade" geworden sind beim Backen, aber eigentlich ist das ja völlig egal! Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-87886423843051263472015-10-15T13:57:50.664+02:002015-10-15T13:57:50.664+02:00Danke, liebe Ulrike! Da bleibt nur, dir einen eige...Danke, liebe Ulrike! Da bleibt nur, dir einen eigenen Weinstock zu setzen ;-)<br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-30633003275126832942015-10-14T14:33:57.876+02:002015-10-14T14:33:57.876+02:00Wir lieben die auch, aber eher zur Weihnachtszeit,...Wir lieben die auch, aber eher zur Weihnachtszeit, das Rezept für die Rahmdingelchen stammt noch von der Oma meines Mannes, die auch schon seit 20 Jahren tot ist.<br />Uhuhdler Trauben habe ich leider nicht, aber die roten vom Nachbarn habe ich auch zu Gelee verarbeitet. Von der Farbe her schaut das ziemlich gleich aus.<br />Kann ich so ein hübsches Dingelchen bitte haben?<br />lg. SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-25513593694788991122015-10-14T08:19:43.212+02:002015-10-14T08:19:43.212+02:00Rahmkipferl esse ich für mein Leben gern! Leider n...Rahmkipferl esse ich für mein Leben gern! Leider nur mit Ribiselgelee, weil ich keine Ahnung habe, wie ich an Uhudlersaft bzw. Uhudlergelee kommen könnte.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-53258841482037894752015-10-13T14:44:36.839+02:002015-10-13T14:44:36.839+02:00Ich find die ent-beugerlten Kipferl ganz reizend, ...Ich find die ent-beugerlten Kipferl ganz reizend, weil sie andeuten was köstliches drin ist.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-55918620658847552452015-10-13T14:23:03.019+02:002015-10-13T14:23:03.019+02:00Die sehen ja sehr köstlich aus und schmecken besti...Die sehen ja sehr köstlich aus und schmecken bestimmt auch so! Ich beneide euch um die Uhudler-Trauben. Ich hatte mal die Gelegenheit, solches Gelee zu kosten...hmmmm! Schade, daß ich sie hier nicht bekomme, sie schmecken wirklich einzigartig. <br />Wünsche weiter schöne Genüsse!<br />UlrikeUlrikehttps://www.blogger.com/profile/10444987117329388627noreply@blogger.com