tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post1210683600290391295..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Fleischlästig:Grüne Vollkorn-Spinat-Spätzle mit Safran-Fenchel-CremeDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-73320130695394467982018-05-01T21:27:03.494+02:002018-05-01T21:27:03.494+02:00Mir geht's genauso, liebe Sigrid ... Und ich f...Mir geht's genauso, liebe Sigrid ... Und ich freu mich, dass dir das Gericht gefällt :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-2493440524032691322018-05-01T21:26:20.013+02:002018-05-01T21:26:20.013+02:00Das freut mich, liebe Charlotte! Und ich hoffe es ...Das freut mich, liebe Charlotte! Und ich hoffe es auch :-) Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-28277101940525807172018-05-01T18:11:52.614+02:002018-05-01T18:11:52.614+02:00Ein tolles Rezept und kam bei mir gleich mal auf d...Ein tolles Rezept und kam bei mir gleich mal auf die Nachkochliste - vielen Dank. Für Besuch, der gerne vegetarisch isst und mal nur für uns. Ich bedaure häufig, dass zum Mittagessen immer noch viel zu häufig Fleisch auf den Tellern uns zuwinkt - dabei gibt es so viele leckere Gerichte, bei denen ich persönlich nichts vermisse.<br />Liebe Grüße<br />SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-69910056231499223992018-04-26T20:06:09.474+02:002018-04-26T20:06:09.474+02:00Wie wahr! Ich habe allerdings den Eindruck, dass d...Wie wahr! Ich habe allerdings den Eindruck, dass das hier in Österreich noch ein bisschen mehr so ist als ich es aus Deutschland kenne (ebenso: die auch alltags zelebrierte klassische Menüfolge aus Suppe, Hauptgang, Dessert). Sprich: Vielleicht setzt sich das Weniger, das so viel mehr ist, auch hierzulande noch durch? Ich arbeite jedenfalls gern mit daran!<br />Herzlich: Charlottemilchmädchen.http://www.vollmilchmaedchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-26199465085682092282018-04-26T10:05:39.171+02:002018-04-26T10:05:39.171+02:00Ja gerne :-) Du hast mich mit deiner Großkocherei ...Ja gerne :-) Du hast mich mit deiner Großkocherei ziemlich beeindruckt! Liebe Grüße :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-55535380899961305942018-04-26T10:04:59.457+02:002018-04-26T10:04:59.457+02:00Da gäb es viel zu überlegen in diesem Bereich ...
...Da gäb es viel zu überlegen in diesem Bereich ...<br />Ich habe auch vor, unseren Freundeskreis demnächst einzuladen - und mir vorgenommen, vegetarisch zu kochen. In Gedanken hörte ich mich schon beim Aussprechen der Einladung, dass es aber "nur" vegetarisch geben würde ... Wobei das ja gar nichts sein sollte, was man extra betonen müsste!<br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-16130352078038989982018-04-25T13:24:15.816+02:002018-04-25T13:24:15.816+02:00Einen lieben Dank für die Erwähnung & Verlinku...Einen lieben Dank für die Erwähnung & Verlinkung. Hatte mich heute Mittag schon über die vielen Zugriffe auf ein herbstliches Rezept gewundert. :-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-77519247798239325492018-04-25T11:31:17.513+02:002018-04-25T11:31:17.513+02:00Wir sind nicht Vegetarier, essen jedoch sehr wenig...Wir sind nicht Vegetarier, essen jedoch sehr wenig Fleisch. Beim Lesen Deines Beitrags überlege ich, dass ich eigentlich ohne Grund bei Einladungen davor 'warne', dass es kein Fleisch gibt.... Und überlege, weshalb in der Veggie-Vegan-Welt so viele Versuche für Fleisch-Ersatzprodukte aus dem Hut gezaubert werden, angefangen beim Veggie-Burger bis zur 'Falschen Leber'.<br />Gruss Bea Anonymousnoreply@blogger.com