tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post7758825328869692807..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Fleischlos 3/3: Vegane HascheeknödelDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-28883197656361308192019-01-16T21:18:38.649+01:002019-01-16T21:18:38.649+01:00Danke für diese Idee, das klingt wirklich gut! :-)...Danke für diese Idee, das klingt wirklich gut! :-)<br />Alles Liebe!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-6233654259324498132019-01-13T11:34:34.726+01:002019-01-13T11:34:34.726+01:00Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich kann schwer ...Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich kann schwer empfehlen als Füllung Champignons, Zwiebeln und stark geräucherten Tofu zu nehmen. Somit müssen keine Fleischersatzprodukte verwendet werden aber ist super lecker! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-7660629585056864982014-08-14T09:59:40.060+02:002014-08-14T09:59:40.060+02:00Liebe Knödelköchin!
Vegane Linzer Knöderl mit Oys...Liebe Knödelköchin! <br />Vegane Linzer Knöderl mit Oystersoße? In meinem 3.vegetarischem Kochbuch habe ich Gerichte meiner Heimat OÖ veganisiert oder vegetarisiert wie "Frankenburger Knödel, Beuschl oder Heringkäse" usw. erschienen im Kehrwasserverlag "Silvias Gemüseküche".Kocht´s meine Knöderl einmal nach, Lg veggiequeen.atAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-60020740027743578492013-03-20T21:54:05.351+01:002013-03-20T21:54:05.351+01:00Bestimmt!!! Bei mir wars auch so - Hascheeknödel ö...Bestimmt!!! Bei mir wars auch so - Hascheeknödel öfter und lieber als die mit Grammeln :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-53781759793606286042013-03-16T10:09:55.915+01:002013-03-16T10:09:55.915+01:00Das klingt ja mal abgefahren! Hascheeknödel habe i...Das klingt ja mal abgefahren! Hascheeknödel habe ich früher geliebt, aber nicht so sehr die Grammelknödel. Obs dafür wohl auch ein veganes Rezept gibt?! :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02003970600466856720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-49087376666676058112012-12-15T22:53:22.823+01:002012-12-15T22:53:22.823+01:00Dann werde ich gleich mal stöbern gehen, Peter :-)...Dann werde ich gleich mal stöbern gehen, Peter :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-64934916888751506452012-12-15T10:02:44.975+01:002012-12-15T10:02:44.975+01:00Das ist ja nett. Wenn du tatsächlich gerne vegane ...Das ist ja nett. Wenn du tatsächlich gerne vegane "Fleischgerichte" nachkochen möchtest, dann wirst du auf meinem Blog bestimmt fündig werden. Ich habe fast nur vegane "Fleischgerichte". Vom Hackbraten bis Spareribs :))<br /><br />Gerade weil ich Fleisch gern gegessen habe, wollte ich auf den Geschmack nicht verzichten. Von daher habe ich speziell für "Umsteiger" meinen Blog erschaffen. Und viele Gerichte sind so identisch, dass tatsächlich kein Tier mehr für Genuss getötet werden muss.<br /><br />Viele Grüße<br />Peter Die Umsteigerhttps://www.blogger.com/profile/12342743330651835105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-33781606159886656852012-06-16T21:58:28.564+02:002012-06-16T21:58:28.564+02:00Ja, der Versuch war tapfer, Eline. Manchmal intere...Ja, der Versuch war tapfer, Eline. Manchmal interessiert es mich, wie solche Rezepturen gelingen, wie sie schmecken und ob sie etwas für sich haben oder nicht. <br />Vegane "Fleischgerichte" werden auch meinen Speisezettel nicht erobern, aber: Ich kann es verstehen, wenn Veganer versuchen, ein wenig "Fleischgeschmack" in ihre Küche zu bringen. Viele leben ja deswegen so, weil es für sie unzumutbar ist, wie Tiere gezüchtet, gehalten und geschlachtet werden, ganz einfach wie mit ihnen umgegangen wird. Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass es ihnen ja eigentlich oft schmecken würde.Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-47382282928519530422012-06-14T11:04:54.553+02:002012-06-14T11:04:54.553+02:00"Wobei sie gar nicht mal sooo schlecht waren...."Wobei sie gar nicht mal sooo schlecht waren."<br />;-) Tapferer Versuch!<br />Diese vorsichtige Aussage und das Bild bestätigt meine Meinung, dass das Nachahmen von Fleischgerichten in der vegetarischen und veganen Küche ein Irrweg ist.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com