tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post5362438612877648152..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Kulinarischer HorrorDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-91316165586750618982014-11-17T11:16:18.645+01:002014-11-17T11:16:18.645+01:00Ich weiß ... ;-)Ich weiß ... ;-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-41176502027096968842014-11-08T21:50:36.298+01:002014-11-08T21:50:36.298+01:00sehr kurios, deine Sammlung!sehr kurios, deine Sammlung!Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-79644977724138972922014-11-04T11:29:30.440+01:002014-11-04T11:29:30.440+01:00Dein Papa ist Sizilianer? Das stell ich mir auch m...Dein Papa ist Sizilianer? Das stell ich mir auch mehr als spannend vor :-) Und echt, eine Krähe!?!? Sachen gibts ... Jetzt steht also neben Erdbeeren, Bananen und Milchreis tatsächlich auch noch Pudding auf der kollektiven Horror-Liste. Sehr interessant ;-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-41133748973212627802014-11-03T18:24:10.999+01:002014-11-03T18:24:10.999+01:00einmal Pudding bitte zu streichen kichereinmal Pudding bitte zu streichen kicherAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-68104479772141329982014-11-03T18:21:39.132+01:002014-11-03T18:21:39.132+01:00Verstehe ich, mir fehlt das Gen dass mich das schr...Verstehe ich, mir fehlt das Gen dass mich das schreckt...<br />Mir fällt auch noch Pudding ein..wuahhh<br /><br />Aja mein Papa ist ja Sizilianer für den sind Kutteln auch eine Spezialität, die er auch heute noch gerne isst. Und einmal hat er,..mein Gott ich erinnere mich mit Schaudern dran, eine Krähe gekocht und gemeint das hätten sie immer gegessen als er ein Kind war und es nicht viel anderes gab...gekostet hab ich weder Kutteln noch die Krähe jemals...<br />Pudding kommt noch in meine persönliche Ekelliste. ;-) Und das wäre toll so eine Forschung zu machen!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-10275245251138791232014-11-03T08:55:54.000+01:002014-11-03T08:55:54.000+01:00Ja, mein Vater war schon immer ein experimentierfr...Ja, mein Vater war schon immer ein experimentierfreudiger Mensch, auch in der Küche. Manchmal schlägt er dabei dann doch über die Stränge ;-)<br />Wo du Aspik sagst - das mochte ich bis vor kurzem auch GAR nicht. Ich hab sogar das Tortengelee von der Torte gekratzt. Erst vor etwa einem Jahr hab ich aber die Fleischsulz (muss natürlich eine gute sein) für mich entdeckt, mit Essig und Öl mariniert, dazu viel Zwiebel - das mag ich seitdem schon ganz gern. Vorlieben ändern sich scheinbar! :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-11034255208246361472014-11-03T08:52:46.846+01:002014-11-03T08:52:46.846+01:00Ihr taugt mir!!! Jetzt haben wir schon Erdbeeren, ...Ihr taugt mir!!! Jetzt haben wir schon Erdbeeren, Bananen und Milchreis auf der Liste des kulinarischen Horrors, lauter an und für sich ganz liebe, süße Sachen ;-) Vielleicht sollte ich mal eine größer angelegte Marktforschung anstellen, das würde sicher ziemlich interessante Ergebnisse bringen ...<br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-44043343051191166722014-11-03T08:51:07.233+01:002014-11-03T08:51:07.233+01:00Mich schreckt an diesem Gericht einfach der Name &...Mich schreckt an diesem Gericht einfach der Name "Baby". Da legt sich bei mir ein Schalter um, der mir sagt: Nö, geht gar nicht. Leber mag ich auch, auch zu einem guten Beuschl sag ich nicht nein. Mein Papa isst derzeit grad etwas öfter Kuttelsuppe und ist ganz begeistert. Aber das muss ich wieder nicht haben ... Ja, es hat halt jeder seine Vorlieben ;-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-31426569881321857672014-11-03T08:47:41.119+01:002014-11-03T08:47:41.119+01:00Hihi, aus welchem Jahr stammt denn dieses Kochbuch...Hihi, aus welchem Jahr stammt denn dieses Kochbuch? Hört sich schon ein bissl älter an. Oder täusch ich mich?<br />Und Erdbeeren als kulinarischer Horror - das find ich auch witzig :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-66408194923481833592014-11-02T14:15:02.242+01:002014-11-02T14:15:02.242+01:00haha stierhodenragout - du arme! ;-)
das ist wirkl...haha stierhodenragout - du arme! ;-)<br />das ist wirklich eine grausig gruselige liste an kulinarischen alpträumen! jegliches fleisch und gemüse in aspik gehört da für mich auch dazu *würgs* das glibberzeug bekomm ich einfach nicht runter xDNadinehttp://www.zuckergussundliebe.at/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-13968195922836811342014-11-01T19:26:28.016+01:002014-11-01T19:26:28.016+01:00Ich würde die Liste noch um Milchreis verlängern. ...Ich würde die Liste noch um Milchreis verlängern. Da kratze ich aus Höflichkeit nur den Zimtzucker ab. <br />Liebe Grüße<br />Braunellebraunellehttps://www.blogger.com/profile/02984760547567502161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-32705422603379669912014-11-01T18:29:14.870+01:002014-11-01T18:29:14.870+01:00oje,...da hast du einiges zusammengetragen.
Innere...oje,...da hast du einiges zusammengetragen.<br />Innereien mag ich aber, aber kein Hirn mit Ei, aber gebackenes Hirn mag ich, wenn ich es selbst zubereitet habe, ebenso Leber.<br />Sperma Essen muss ich nicht haben,...und brauche daher auch kein Kochbuch dazu.<br />Muttermilch detto.<br />Aber Baby Beef esse ich, aber da hat jeder andere Vorlieben. Ich mag dafür keine Bananen :-)<br />lg. S.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-81950097832659977172014-11-01T12:38:56.326+01:002014-11-01T12:38:56.326+01:00ogottogott... bis auf die Beinscheiben und die Kal...ogottogott... bis auf die Beinscheiben und die Kalksknochensuppe (so klingt es besser) könnt ich gar nix essen, ich mag auch keine Zunge, Nierndln, Kutteln oder etwa Schweinsrüssel, den ich kürzlich in einem Kochbuch entdeckt habe... (da steht "was wäre eine zünftige Silvesterfeier ohne Sauschädl"), nein danke! <br /><br />für den Junior sind übrigens Erdbeeren der kulinarische Horror, damit kann man ihn jagen, lg<br /><br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.com