tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post3542291877820828943..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Rezension: No need for meatDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-42228118808242051772019-05-14T00:04:01.894+02:002019-05-14T00:04:01.894+02:00Haha, ja, bei diesen Algorithmen blicke ich auch m...Haha, ja, bei diesen Algorithmen blicke ich auch manchmal nicht ganz durch ... Manchmal schlägt es ja sogar die Seite vor, auf der man gerade ist!!! ;-)<br />Es freut mich so, dass du nachkochst und noch viel mehr, dass du dir die Zeit nimmst und Mühe machst, mir davon zu berichten ... Schön, dass du hier bist, liebe Hannah :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-5281976801394395502019-05-11T22:14:05.619+02:002019-05-11T22:14:05.619+02:00Liebe Maria,
durch welchen Algorithmus auch immer ...Liebe Maria,<br />durch welchen Algorithmus auch immer wurde mir dieser Beitrag auf deiner Seite empfohlen "Das gefällt dir auch". Tatsächlich gefällt mir das Cover des Buches gar nicht und die Sprache auch nicht. Von Attila H. ist man ja leider schon einiges gewohnt... Warum müssen Männer, die vegane Kochbücher schreiben irgendwie, naja, sagen wir "seltsam" sein? Aaaber: Ich habe mich nicht beirren lassen und die Bolognese nachgekocht. Sie ist wirklich sehr gut, besonders ergänzt mit Parmesankäse. Echtem natürlich und nicht irgendeinem veganen Analogkäsequatsch. Danke fürs Veröffentlichen und Hinweisen! HannahHannahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-1618846602937702832015-12-08T23:44:50.828+01:002015-12-08T23:44:50.828+01:00Oje ... Ich persönlich bin ja überzeugt, dass dies...Oje ... Ich persönlich bin ja überzeugt, dass diese Art von Missionierung dem Ganzen weit mehr schadet als nützt ... Mit lieben Grüßen!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-25824934684090576962015-12-07T12:46:54.794+01:002015-12-07T12:46:54.794+01:00Schön wär's, Mädel vom Land. Ich darf Ihnen em...Schön wär's, Mädel vom Land. Ich darf Ihnen empfehlen, sich mal auf der Facebook-Seite des Autors des von Ihnen rezensierten Buches umzusehen. Sie werden schnell feststellen, dass der Autor mit Schimpfwörtern nicht eben sparsam umgeht. Das Wort "Kadaverfresser" gehört noch zu den harmlosen Ausdrücken. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-68168651917869571022015-03-16T09:28:52.459+01:002015-03-16T09:28:52.459+01:00Ja, hab ich auch gemerkt, musste auch schmunzeln ;...Ja, hab ich auch gemerkt, musste auch schmunzeln ;-)<br />Die Bolognese war wirklich gut! <br />So Aussagen sind schon sehr krass, aber leider hört man sie öfter - es ist schon etwas länger her, da las ich mal "Bienenkotze" als Synonym für Honig ...<br />Grundsätzlich hab ich aber das Gefühl, dass solche Aussagen immer seltener werden - Gottseidank! So kommt etwas mehr Sachlichkeit in die Diskussion und das kann nur von Vorteil sein!<br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-60040274855723332402015-03-15T16:14:02.896+01:002015-03-15T16:14:02.896+01:00hast du den Fehler im Buch-Rezept bemerkt? Er schr...hast du den Fehler im Buch-Rezept bemerkt? Er schreibt "Gurken und Spaghetti ... in Spaghettiform schneiden" statt Zucchini, witzig...<br />jetzt weiß ich endlich, was man mit rotem Quinoa anstellen kann, <br />lg<br /><br />die Aussage vom TOTEN Fleisch in der Küche macht mich nachdenklich<br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.com