tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post156563954353704328..comments2024-03-27T09:20:20.713+01:00Comments on Das Mädel vom Land | Foodblog seit 2012: Der Schatz im Verborgenen: Zwiebel-Crostini mit Dirndl-TapenadeDas Mädel vom Landhttp://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-17833209595773998252014-01-31T21:41:43.237+01:002014-01-31T21:41:43.237+01:00Ich hab von den Dirndl-Oliven auch nur ein großes ...Ich hab von den Dirndl-Oliven auch nur ein großes Glas gemacht - weil ich nicht wusste, ob das Rezept funktioniert ... Aber das tut es! Und heuer mach ich bestimmt mehr. Mal schauen, wie die Ernte heuer wird :-)Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-63354316985127388872014-01-31T11:01:02.989+01:002014-01-31T11:01:02.989+01:00Schaut köstlichst aus!
Ich hoffe ja das ich nächst...Schaut köstlichst aus!<br />Ich hoffe ja das ich nächstes Jahr wieder Dirndln krieg, dann mach ich das ev. nach!<br /><br />Ich hab nur noch ein paar Glasl Dirndlmarmelade da, hatte viel zu wenig :-(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-73568768014019391072014-01-30T19:31:26.246+01:002014-01-30T19:31:26.246+01:00Stimmt, gell? Mmh, deine Dirndlmus-Varianten hören...Stimmt, gell? Mmh, deine Dirndlmus-Varianten hören sich toll an :-)<br />Ich würd dir echt empfehlen, die Dirndl-Oliven nachzumachen - werde ich heuer auch wieder tun, diesmal in etwas größerem Stil!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2002920650857618630.post-30555354710098232612014-01-30T09:37:35.567+01:002014-01-30T09:37:35.567+01:00Das ist doch wirklich fein, wenn man zu dieser gra...Das ist doch wirklich fein, wenn man zu dieser grauslichen Jahreszeit so etwas Tolles aus dem Schrank holen kann!<br />Bei uns gab es letzte Woche Bratapfel mit Dirndlmus, da dann noch etwas im Glas war, habe ich Topfenkuchen gebacken und auch da war das Dirndlmus köstlich dazu.<br /><br />Deine Dirndl-Oliven stehen schon auf meiner To-Do-Liste für die kommende Saison.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com